Qualification des U17 en coupe GSM J.LARGE

Les U17 se sont qualifiés en finale de coupe GSM J.LARGE grâce à une victoire aux tirs aux buts face à @osfofficiel ! 👏

Les joueurs après avoir concédé l’ouverture du score ont bien réagi et ont mené 3-1, mais juste avant la mi-temps les joueurs se sont relâchés et se sont fait reprendre à 3-3 à la mi-temps !

Au retour des vestiaires, les 2 équipes avaient baissés de rythme mais c’est Sathonay qui reprend l’avantage. Quelques minutes plus tard après un coup franc obtenu, lambert permet à l’Eveil de revenir à 4-4 sur un magnifique coup franc !

A 5 minutes de la fin l’Eveil obtient un penalty et Alessandro le transforme !

Mais Sathonay n’a pas lâché et sont revenu dans la dernière minute à 5-5 …

Place à la séance de tirs aux buts : tout les pénaltys ont étaient très bien tirés par l’Eveil avec un 5/5 ✅

Lelio a arrêté le dernier penalty de Sathonay et a permis à l’Eveil d’accéder à la finale !! 👏